Paket Wisata Tour Ke Jepang Sakura 2018 Sakura Mekar 29 Maret – 3 April 2018 Open Trip – Ohayou Gozaimasu Minna San. Apakah Anda sudah merencanakan liburan khusus bunga Sakura ke Jepang?
Atau Atau Anda sedang mencari destinasi yang pas untuk liburan khusus ketika bunga sakura sedang mulai banyak yang mekar di Jepang.
Kami Tim Wisata Jepang memberikan penawaran yang sangat menarik untuk Anda yaitu Open Trip Tour “Sakura” Wisata Jepang 29 Maret – 3 April 2018 untuk Anda.
Anda akan kami ajak melihat keindahan bunga Sakura yang sedang mekar di taman-taman yang ada di Tokyo, Jepang misalnya Shinjuku Gyoen.
Anda ingin liburan sakura private Tour silahkan Anda bisa mengisi form request yang ada di bawah ini
Harga Paket Wisata Jepang Sakura Tour Open Trip 29 Maret – 3 April 2018
Rp. 23.000.000 / pax oleh ANA (available)
PROMO Rp. 18.500.000 / pax oleh Japan AirLine (SOLD OUT)
Rp 9.000.000 / Pax (Tanpa Tiket Pesawat)
*Untuk tiket JAL seat terbatas, siapa cepat ia dapat
Pada Paket Wisata Jepang Sakura Tour Open Trip 29 Maret – 3 April 2018 ini Anda akan kami ajak untuk berwisata ke Shinjuku Gyoen.
Shinjuku Gyoen merupakan salah satu taman yang terbesar dan terkenal yang ada di Tokyo. Taman ini terletak tidak jauh dari stasiun Shinjuku Tokyo.
Taman ini merupakan salah satu tempat tujuan rekreasi keluarga, kolega, teman kerja masyarakat lokal Jepang terutama saat bunga sakura “Hanami”.
Anda akan menemukan banyak orang yang sekadar liburan, makan bento bersama, sekadar jalan-jalan maupun jogging di tempat ini.
Shinjuku Gyoen telah ada sejak jaman edo sebagai kediaman para penguasa feodal Tokyo. Kemudian Shinjuku Gyoen diubah menjadi kebun raya sebelum dipindahkan ke Keluarga Kekaisaran tahun 1903.
Shinjuku Gyoen pernah luluh lantah rata dengan tanah ketika terjadi Perang Dunia II, namun setelah tahun 1949 dibangun kembali dan terbuka untuk umum.
Anda akan melihat perpaduan arsitektur yang berbeda pada Shinjuku Gyoen. Ada 3 desain landscape utama yang akan jumpa yaitu traditional Japanese Landscape, formal France Garden, dan English landscape garden.
Tanaman yang ada di Shinjuku Gyoen tersusun rapi apalagi saat musim sakura ini Anda akan melihat rindangnya taman dengan keindahan bunga sakura di pusat kota Shinjuku, Tokyo.
Selain itu dalam Paket Wisata Jepang Sakura Tour Open Trip 29 Maret – 3 April 2018 Anda kami ajak mengunjungi pusatnya mode anak muda, remaja Jepang yaitu Harajuku yang terletak diantara Shibuya dan Shinjuku, Tokyo Jepang.
Anda akan menemukan berbagai barang, pakaian fashion untuk anak-anak muda Jepang. Di Harajuku terdapat shopping street yang sangat ramai dikunjungi terutama anak-anak muda Jepang yang sangat menyukai fashion yaitu Takeshita Dori.
Takeshita dori merupakan shopping yang terdiri dari kios-kios dan pertokoan yang menyediakan fashion butik, barang-barang yang sedang tren (remaja Jepang) di Jepang.
Namun untuk Anda orang dewasa tidak perlu bekecil hati ketika mengunjungi tempat yang sangat ramai dan super padat ini, Karena di Takeshita dori juga terdapat barang belanjaan maupun fashion untuk orang dewasa.
Jika Anda pernah dengar toko Daiso di Mall-mall yang ada di Indonesia, nah di Takeshita Dori Anda akan menemukan Daiso serba 100 Yen. Banyak pernak pernik, souvenir, atau oleh-oleh serba 100 Yen yang bisa Anda beli untuk oleh-oleh saat pulang ke Indonesia.
Tidak jauh dari Harajuku, pada Paket Wisata Jepang Sakura Tour Open Trip 29 Maret – 3 April 2018 Anda juga akan kami ajak mengunjungi distrik Shibuya,
Anda akan kami ajak jalan-jalan sambil melihat-lihat penyeberangan “zebra cross” terpadat di Jepang bahkan Dunia. Anda akan menemukan orang Jepang para karyawan swasta, anak sekolah, eksekutif muda Jepang yang sangat sibuk menyeberangi penyeberangan tersebut terutama saat jam berangkat kerja dan jam pulang kerja,
Bahkan ketenaran penyeberanga ini sampai masuk scene film Hollywood yang terkenal yaitu “Tokyo Drift”. Selain itu masih di Shibuya, pada Paket Open Trip Tour “Sakura” Wisata Jepang 29 Maret – 3 April 2018 ini Anda juga akan kami ajak foto-foto dan selfie di situs patung terkenal di Shibuya yaitu “Hachiko”,
Situs ini juga ramai dikunjungi wisatawan lokal maupun luar negeri Jepang. Situs patung Hachiko ini terletak di Pintu keluar JR Stasiun Shibuya. Situs Hachiko yang sangat terkenal ini juga pernah di filmkan dalam layar lebar Hollywood “Hachi”,
Dimana film ini menceritakan kisah nyata tentang kesetiaan seekor Anjing (Hachi) pada professor di sebuah kampus ternama di Jepang. Bahkan karena sangking setianya ketika professornya sudah tiada Hachi pun tetap selalu menunggu professor,
Spirit kesetiaan inilah yang diterapkan dalam budaya masyarakat Jepang. Anda akan banyak melihat orang sekadar selfie, wefie dan foto-foto di situs patung ini.
Tidak hanya itu saja, pada Paket Open Trip Tour “Sakura” Wisata Jepang 29 Maret – 3 April 2018 Anda juga akan kami Ajak wisata ke kaki gunung Fuji. Atau dalam Paket Open Trip “Sakura” Wisata Jepang ini biasa disebut Fuji tour,
Pada Fuji tour kali ini, Anda beserta rombongan akan kami ajak mengunjungi Fujiten Ski Resort yang merupakan salah satu resort ski terkenal di kaki gunung Fuji. Anda bisa mencoba bermain ski dengan arahan dari pemandu yang profesional. Meskipun Anda belum pernah bermain ski atau Anda masih pemula tidak usah khawatir soal itu
Karena akan ada tutorial singkat dan pengarahan dari pemandu ski di Fujiten Ski Resort. Sehingga Anda tidak usah ragu untuk mencobanya
Fujiten Ski Resort merupakan tempat yang tepat untuk Anda menikmati salju abadi di lereng Gunung Fuji pada musim semi ini dan ini bisa menjadi pengalaman yang tidak akan terlupakan jika Anda mengambil Paket Wisata Jepang Sakura Tour Open Trip 29 Maret – 3 April 2018
Fujiten Ski Resort juga salah satu tempat terkenal oleh para wisatawan domestik maupun luar negeri, Karena jika cuaca cerah Anda bisa langsung melihat background pamandangan yang sangat indah dari Gunung Fuji di tempat ini.
Masih dalam perjalanan ke kawasas Five Fuji Lake pada Paket Wisata Jepang Sakura Tour Open Trip 29 Maret – 3 April 2018 Anda akan kami ajak mengunjungi desa wisata Iyashino Sato
Iyashino Sato merupakan desa konservasi pertanian Jepang yang sangat terkenal di dekat Danau Kawaguchi. Anda akan kami ajak jalan-jalan sambil melihat perpaduan pemandangan rumah tua khas Jepang beratapkan jerami dan Indahhnya gunung Fuji dari tempat ini
Anda juga bisa menyewa pakaian tradisional Jepang seperti pakaian perang samurai, kimono, yukata di setiap rumah tradisional yang ada tempat wisata ini untuk sekadar foto-foto dan selfie, wefie dengan background Gunung Fuji yang sangat Indah
Apalagi saat Anda berangkat ke Jepang dimana bunga sakura sedang bagus-bagusnya mekar menambah keindahan setiap momen perjalanan Anda. Anda juga akan menemui penduduk asli sekitar Kawaguchiko Lake yang sangat ramah terhadap wisatawan dari Indonesia,
Selain itu di Iyashino sato kita bisa melihat kebudayaan asli, souvenir, dan kerajinan tangan khas daerah Kawaguchiko Lake. Masih di kawasan Five Fuji Lake di kaki gunung Fuji ini kita akan berwisata juga ke Kawaguchiko Lake yang merupakan danau yang sangat indah karena Anda bisa melihat pemandangan Gunung Fuji dengan jelas dari danau kawaguchiko ini (untuk musim semi dan musim gugur),
Danau kawaguchiko ini merupakan danau yang sangat populer dan terkenal di Jepang. Tempat ini juga menjadi salah satu tujuan wisata oleh wisatawan domestik Jepang dan luar negeri Jepang.
Tempat yang pas buat liburan keluarga sambil menikmati keindahan bunga sakura dan keindahan gunung Fuji yang menjadi backgroundnya. Untuk Anda yang muslim tidak usah khawatir tentang makanan halal di kawasan Five Fuji Lake.
Karena tim Wisata Jepang kami akan merekomendasikan dan mengantar Anda ke halal restaurant yang ada di sekitar danau Kawaguchiko seperti Indian Curry Restaurant dan Aladin Indo Restaurant yang merupakan masakan kari khas India. Atau juga tim Wisata Jepang bisa mengantarkan dan merekomendasikan halal food restaurant yang lainnya.
Pada perjalanan Paket Wisata Jepang Sakura Tour Open Trip 29 Maret – 3 April 2018 ini kita juga akan eksplorasi kota Tokyo dalam Tokyo City Tour. Tujuan pertama di Tokyo City tour ini yaitu Asakusa,
Distrik Asakusa yang ada di Tokyo ini menawarkan banyak keunikan tradisional di tengah kemegahan kota Tokyo. Kami akan mengajak Anda mengunjungi kuil terkenal di Tokyo yaitu Sensoji Temple. Sensoji Temple merupakan kuil yang telah dibangun sejak jaman edo dan merupakan kuil tertua yang ada di Tokyo,
Sepanjang kurang lebih 250 meter menuju Kaminari Gate (Gerbang Sensoji Temple) Anda akan menemukan banyak kios makanan, marchendise, souvenir dan lain-lain di Nakamise Dori.
Anda bisa mencicipi banyak street food makanan khas Jepang dan melihat banyak wisatawan yang datang mengunjungi Sensoji Temple untuk sekadar wisata atau ibadah (Penduduk budha lokal yang melakukan ritual ibadah),
Masih di Tokyo City Tour Anda akan kami ajak melihat keindahan kota Tokyo dan pemandangan di sekitarnya dari Gedung tertinggi yang ada di Jepang yaitu Tokyo Skytree,
Anda bisa naik ke Tokyo Skyree dengan lantai sesuai yang Anda inginkan (biaya sendiri). Jika siang hari pas cuaca cerah Anda bisa melihat juga gunung Fuji dari Tokyo Skytree. Anda bisa melihat di deck-deck observasi yang ada di puncak Tokyo Skytree tersebut,
Di dalam komplek Tokyo Skytree juga terdapat tempat shopping area dan restaurant area untuk Anda sekadar coffe break. Selain itu jika Anda ingin makan atau coffe break sambil melihat pemandangan kota Tokyo (dengan biaya sendiri) Anda bisa mencoba cafe yang ada di deck Observasi pertama,
Masih dalam Tokyo Tour City kita akan menuju ke distrik mewah dan pusatnya barang-barang, fashion mewah, dan brand terkenal yang ada di Tokyo Jepang yaitu Ginza.
Ginza merupakan kawasan yang populer dan terkenal untuk Shopping di Tokyo Jepang. Di Ginza terdapat produk-produk brand Jepang yang terkenal seperti Uniqlo, GU, dan Mitsukoshi.
Selain itu produk fashion brand internasional juga bisa Anda temui di Ginza tentunya dengan harga diskon dan promo tertentu.
Apalagi ini di Jepang, Anda tidak perlu khawatir soal belanjan di sini, karena produk-produk yang di Jual di Jepang akan terjamin ke asliannya atau bukan barang-barang KW yang bisa kita temui di Indonesia.
Selain itu pada Paket Wisata Jepang Sakura Tour Open Trip 29 Maret – 3 April 2018 kami juga menawarkan pilihan free time untuk Anda bisa memilki quality time liburan musim bunga sakura di Jepang ini,
Pilihan pertama Anda bisa belanja barang-barang elektronik di pusatnya penjualan barang-barang elektronik di Jepang yaitu Akihabara,
Anda bisa membeli laptop, kamera, atau barang-barang elektronik lainnya dengan harga promo dan diskon di mall atau departement store di kawasan Akihabara. Atau pada pilihan kedua Anda bisa jalan-jalan sepuasnya di Tokyo Disney Resort,
Tokyo Disney Resort merupakan pusatnya wahana bermain yang dibangun oleh perusahaan asal Amerika Walt Disney. Di dalam Tokyo Disney Resort terdapat Tokyo Disney Land dan Tokyo Disney Sea yang bisa Anda kunjungi.
Di dalam Tokyo Disney Land terdapat Shopping Area yaitu world bazaar dan bermacam-macam wahana permainan dan hiburan seperti tomorrowland, toontown, fantasyland, critter country, westernland dan advantureland yang semuanya menarik dan menyenangan untuk Anda kunjungi.
Di Tokyo Dinsney Sea juga terdapat wahana wisata Air dan tema wisata seperti Mediterranean Harbaour, Mysterious Island, Mermaid Lagoon, Arabian Coast, Lost River Delta, Port Discovery, dan American Waterfront yang bisa Anda kunjungi.
Keuntungan Anda ikut Paket Wisata Tour Ke Jepang Sakura 2018 Sakura Mekar 29 Maret – 3 April 2018 Open Trip.
- Ini merupakan promo Open Trip Tour “Sakura” dari wisatajepang.co.id
- Tour “Sakura” dari Tim Wisata Jepang akan memberikan pengalaman yang berbeda Anda selama liburan sakura ke Jepang.
- Anda akan mengunjungi tempat wisata terkenal di Tokyo dan kawasan Fuji.
- Di Handle oleh Tim Wisata Jepang kami yang sudah berpengalaman di bidangnya, mampu berbahasa Indonesia dan Jepang dengan lancar.
- Anda bisa membeli barang-barang branded di Ginza, Tokyo.
- Dan masih banyak lagi keuntungan yang bisa Anda peroleh ketika mengikuti Paket Open Trip ini.
Itinerary Paket Wisata Tour Ke Jepang Sakura 2018 Sakura Mekar 29 Maret – 3 April 2018 Open Trip
Day-1 29 Maret 2018 Indonesia > Narita
Pada hari ini Anda akan melakukan perjalanan dari Indonesia (Soekarno Hatta Airport) ke Jepang (Narita Airport) dengan menggunakan beberapa maskapai pilihan seperti Japan Airlines, All Nippon Airways yang langsung direrct dari Soetta ke Narita Airport tanpa transit terlebih dahulu,
Atau Anda juga bisa menggunakan Cathay Airlines namun Anda akan transit terlebih dahulu di Hongkong,
Sesampainya Anda di Jepang Tim Wisata Jepang siap dan sudah menunggu di arrival gate di Narita Airport dan akan mengantarkan Anda untuk check in di Hotel yang ada di Tokyo.
Setelah itu Anda bisa memanfaatkan freetime dan istirahat untuk perjalanan keesokan harinya.
Day-2 30 Maret 2018 Sakura Tokyo City Tour
Pagi hari setelah Anda brekfast di Hotel kurang lebih pukul 08.00 tim tour guide Wisata Jepang kami siap menjemput Anda beserta rombongan di Hotel,
Kita akan menuju 3 tempat destinasi wisata yang ada di Tokyo. Pertama kita akan menuju ke Shinjuku Gyoen untuk berwisata sambil melihat bunga sakura yang sedang mekar,
Anda akan menemui banyak pengunjung lokal maupun mancanegara yang sedang menikmati “Hanami” di Shinjuku Gyoen. Setelah Anda puas foto-foto dan jalan-jalan di Shinjuku Gyoen Anda akan kami ajak ke tempatnya fashion muda remaja Tokyo Jepang yaitu Harajuku,
Di harajuku kita akan langsung menuju tempat shopping street yang paling terkenal dan populer bagi kaum muda fashion Jepang di Takeshita Dori. Anda bisa membeli beragam mode fashion harajuku style terupdate,
Selain itu juga terdapat kios makanan dan marchendise atau souvenir yang bisa Anda kunjungi. Masih di daerah Shibuya, kita akan menuju ke situs yang ikonik di Kota ini yaitu Hachiko yang terletak di pintu keluar JR Stasiun Shibuya,
Anda juga bisa melihat penyeberangan paling padat di Jepang dan Dunia yang lokasinya tidak jauh dari Hachiko statue. Setelah Anda puas foto dan jalan-jalan Tim Tour Guide Wisata Jepang akan mengantarkan Anda ke Hotel.
Day-3 31 Maret 2018 Fuji Tour
Setelah sarapan pagi hari di Hotel tim Tour Guide Wisata Jepang siap menunngu Anda beserta rombongan di Hotel. Sekitar pulul 08:00 pagi dari hotel tim tour guide Wisata Jepang akan mengantarkan Anda ke kawasan Fuji Five Lake yang ada di Kaki Gunung Fuji,
Pertama destinasi wisata yang akan kita tuju yaitu Fujiten Ski Resort. Anda bisa mencoba pengalaman baru dengan bermain ski di kawasan Ini atau sekadar bermain salju di tempat ini,
Setelah itu Tim Wisata Jepang kami akan mengantarkan Anda ke desa wisata Iyashino Sato. Di sana Anda bisa jalan-jalan sambil menikmati keindahan gunung Fuji
Anda juga bisa menyewa pakaian perang Samurai, Kimono, atau Yukata untuk foto-foto dengan foto backgrund gunung Fuji. Selain itu ada marchendise atau kerajinan lokal yang bisa Anda beli di tempat ini
Setelah Anda puas wisata di Iyashino Sato, Anda dan rombongan akan menuju danau yang sangat terkenal dan populer di Jepang yaitu Kawaguchiko Lake. Danau ini terkenal menjadi tempat rekreasi keluarga oleh wisatawan domestik dan luar negeri
Apalagi pada tanggal ini sakura sedang mekar Anda bisa menikmati pemandangan yang sangat indah dari bunga sakura dengan keindahan danau dan Gunung Fuji yang menjadi perpaduan sangat serasi
Setelah Anda puas jalan-jalan sambil foto-foto sore harinya kita akan kembali ke Tokyo dan istirahat untuk perjalanan tour keesokan harinya.
Day-4 1 April 2018 Tokyo City Tour Part 2
Pagi hari tim tour Guide siap mengajak Anda jalan-jalan di Asakusa, Tokyo. Kita akan mengunjungi kuil tertua dan terkenal yang ada di Tokyo yaitu Sensoji Temple
Sepanjang kurang lebih 200an m dari gerbang Kaminari Gate yang ada di Sensoji Temple, Anda akan menemukan Shopping Street yang sangat terkenal di Asakusa Tokyo yaitu Nakamise Street atau Nakamise Dori.
Anda bisa menemukan Kimono, Souvenir, dan Kuliner Khas Jepang lainnya. Jika Anda seorang muslim yang ingin mencoba mencicipi halal Ramen tim Wisata Jepang kami siap mengantarkan Anda ke Halel Ramen Naritaya yang tidak jauh dari lokasi wisata ini.
Setelah kita puas foto dan jalan-jalan di Sensoji Temple perjalanan Tokyo City Tour Part 2 kali ini kita akan pergi ke Tokyo Skytree. Dengan biaya sendiri Anda bisa mencapai deck observasi mana yang akan dituju. Ada dua deck observasi untuk melihat pemandangan indah kota Tokyo dan sekitarnya.
Di bawah Tokyo Skytree juga Anda banyak shopping center dan restoran untuk coffe break Anda. Selain itu jika Anda ingin merasakan sensasi coffe break sambil melihat pemandangan kota Tokyo dan Gunung Fuji di tower tertinggi di Jepang ini Anda bisa mencobanya di cafe yang ada di deck observasi pada Tokyo Skytree.
Setelah Anda puas observasi di Tokyo Skytree kami akan mengajak Anda untuk mengunjungi pusatnya barang-barang belanjaan mewah di Ginza.
Anda bisa membeli barang merk terkenal dari Jepang dan Internasional dengan harga diskon di Ginza. Setelah Anda puas jalan-jalan di Ginza Tim Tour Guide Wisata Jepang siap mengantarkan Anda menuju kembali ke Hotel.
Day-5 Freetime Akihabara atau Disney Resort (Optional)
Ada dua pilihan dalam perjanalan hari ke 5 Open Trip Tour “Sakura” bersama Wisata Jepang ini. Anda bisa pergi ke pusatnya penjualan barang-barang elektronik yang ada di Jepang di Akihabara dengan harga promo dan diskon dan penawaran harga menarik lainnya
Atau pilihan kedua Anda bisa mencoba pergi ke wahana rekreasi Tokyo Disney Resort. Jika Anda ingin pergi ke Tokyo Disney Resort tim tour guide Wisata Jepang siap mengantarkan Anda
Setelah Anda puas menghabiskan waktu di Akihabara atau Tokyo Disney Resort Anda beserta rombongan peserta lainnya akan kami antar kembali ke Hotel untuk kemas-kemas dan istirahat.
Karena keesokan harinya Anda akan kami antar menuju Narita Airport untuk pulang kembali ke Indonesia.
Day-6 Prepare back to Indonesia
Hari ini adalah hari terakhir Anda selama mengikuti Paket Wisata Jepang Sakura Tour Open Trip 29 Maret – 3 April 2018. Terima Kasih telah memilih wisatajepang.co.id untuk menemani Anda tour sakura di Jepang. Semoga perjalanan Anda berkesan dan menyenangkan.
Harga Paket Wisata Tour Ke Jepang Sakura 2018 Sakura Mekar 29 Maret – 3 April 2018 Open Trip
Rp. 23.000.000 / pax oleh ANA (available)
Promo Rp. 18.500.000 / pax oleh Japan AirLine (SOLD OUT)
Rp 9.000.000 / Pax (Tanpa Tiket Pesawat)
Harga di atas sudah termasuk(include)
- Tour Guide yang mahir berbahasa Jepang
- Hotel bintang 3 yang lokasinya strategis di Tokyo
- Transport untuk Subway dan Private Car (Fuji Tour)
- Tiket pesawat dari maskapai terkenal luar negeri JAL (Available) dan Catha Pacific (SOLD OUT)
Harga diatas belum termasuk (exclude)
- Biaya pengurusan Visa (tergantung domisili yang ada di KTP)
- Tiket Disney Sea atau Disney Land
- Optional jika Anda ingin ke Kyoto
- Makan Siang dan Malam, estimasi harga rata-rata sekali makan 1000-1500 Yen, untuk halal food kurang lebihnya di range 1500-2000 Yen
- Belum termasuk biaya lain seperti uang saku dan pengeluaran pribadi(misalnya: biaya masuk lokasi di itenerary, penambahan bagasi pesawat, taxi dll)
- Jadwal itinerary dapat berubah sewaktu-waktu sesuai keadaan cuaca dan custom by request / kesepakatan dengan Anda.
- Tips Guide
Untuk informasi Pemesanan dan Informasi lebih lanjut tentang Paket Promo Open Trip Wisata Jepang Sakura Tour ini, Anda bisa menghubungi Contact Person Tim wisatajepang.co.id di bawah ini
Contact Person
Official LINE: @wisatajepang (Pakai @) Fast Respond
LINE QR Code
Anda juga bisa memilih paket lain dari Wisata Jepang seperti yang ada dibawah ini:
Paket Wisata Jepang Golden Route Tokyo Fuji Osaka
Paket Wisata Shirakawago Tour
Paket Winter Wisata Jepang Sapporo Hokkaido